ПОДКЛЮЧИТЕСЬ К MY RENAULT
Закрыть

г. Красноярск,
ул. Телевизорная, 1, стр. 9
тел. +7 (391) 256-09-36

РЕНО на СВОБОДНОМ

 Не так давно произошло раскрытие подробных нюансов в отношении хэтчбека Renault Megane, которого называют автомобилем четвертого поколения. Первое официальное представление хэтчбека произойдет в автосалоне города Франкфурт будущей осенью. Но уже на данный момент немецкие корреспонденты из AutoBild выяснили некоторые детали этого известия.

Можно считать самой главной важной подробностью -это внешние изменения Renault Megane. Новый дизайн Espace воплотился в современном автомобиле. Среди нововведений стоит отметить характерную оптику, а также решетку радиатора. Но, тем не менее, чересчур резких форм и стилей в эстетическом отношении в автомобиле не наблюдается. В нем, как и прежде, сохранены строгие простые линии.

40791991.l5qvt3mu3f.W665

Салон новой модели машины обладает высоким качеством материалов.  Нововведением внутри салона можнео считать только современный руль. В середине консоли, которая находится спереди, располагается дисплей с сенсорным управлением. Точно такой же дисплей нам удавалось ранее наблюдать в марке Renault Espace.

В подкапотном районе хэтчбека Renault Megane находятся два мотора, один из которых работает при помощи дизельного топлива, а второй – на бензине. Базу здесь составляет дизельный агрегат с тремя цилиндрами и вместимостью 0,9 литра. Он может развиться до 90 лошадиных сил. Наиболее мощный двигатель – турбодизельный аппарат вместимостью 1,6 литра, способный произвести развитие до 160 лошадиных сил, и турбоагрегат, работающий на бензине, вместимостью 1,6 литра и возможностью развития около двухсот лошадиных сил.

 В Европе 2016 года можно будет приобрести современный хэтчбек. Его стоимость пока под вопросом, ведь данных о ней нигде не появлялось. Но уже сейчас можно сделать логичный вывод, что она будет немаленькой, вследствие смены поколения моделей.