ПОДКЛЮЧИТЕСЬ К MY RENAULT
Закрыть

г. Красноярск,
ул. Телевизорная, 1, стр. 9
тел. +7 (391) 256-09-36

РЕНО на СВОБОДНОМ

По словам главы ведомства Дениса Мантурова, лизинг — новая мера стимулирования спроса Эта схема подразумевает аренду автомобиля с последующей возможность выкупа вместо полного приобретения машины в кредит.

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому Минпромторг обеспечит лизинговым компаниям субсидии в размере предоставленных ими скидок по уплате авансового платежа по договорам лизинга автотранспортных средств, заключенным с физическими и юридическими лицами, а также индивидуальными предпринимателями. Об этом сообщает официальный сайт Минпромторга.

Одобренная правительством программа льготного лизинга предусматривает предоставление физическим, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям автомобилей различных категорий в лизинг со скидкой на уплату авансового платежа в размере до 10% стоимости машины с последующим возмещением выпадающих доходов лизинговых организаций за счет средств федерального бюджета.

«Традиционно в России лизингом пользуются юридические лица. Теперь и население сможет убедиться, что не покупать машину, а пользоваться ею два-три года, потом менять — это выгодно. Благодаря новой программе мы рассчитываем дополнительно продать в 2015 году 16 тыс. автомобилей, в том числе: 10 тыс. легковых, 5,4 тыс. грузовых и 600 автобусов», — считает Мантуров.

По словам министра, о намерении участвовать в программе направили 44 российские лизинговые организации. 33 из них уже предоставили необходимые документы для заключения с Минпромторгом России договора о предоставлении субсидии. 

Renault Master 2015-30